Notícias

1° edição da Goiânia Restaurant Week oferece sobremesas com elementos típicos do Brasil

Composta por restaurantes goianos reconhecidos por uma gastronomia ímpar, a primeira edição da Goiânia Restaurant Week oferece opções perfeitas para todos os paladares. Pratos tradicionais feitos por renomados chefs da cozinha do cerrado fazem sucesso. Um dos destaques desta edição são as sobremesas construídas com frutas e castanhas típicas do Brasil.

São mais de 20 restaurantes participantes do evento e cinco deles oferecem sobremesas compostas por ingredientes brasileiros, sendo eles: Balada Mix, Cão Veio, Iz, Juá e Viela Gastronômica.

Entre as opções geladas disponíveis, é possível encontrar o sorbet de manga, maracujá e gengibre com crumble de castanhas brasileiras e mel, bolo cremoso de chocolate e calda anglaise de baunilha do cerrado e o pavê de três chocolates, gel de cupuaçu, toffee de rapadura e raspas de tangerina. A castanha de baru é destaque em três pratos, sendo eles: o gelato de café com praliné de castanha de barú e caramelo cremoso,  a tartelette de baru com leite em pó e na chamada “ 3 texturas de leite” composta por doce de leite, ganache , pão de ló de leite e crumble de baru. Para finalizar, sobremesas típicas no Brasil também são encontradas no cardápio, como o pudim de leite condensado com baunilha do cerrado e o arroz doce com leite de coco brulado, gel de jabuticaba e sorvete de canela e manjericão.

Dispondo de um cardápio com preços acessíveis até o próximo dia 28 de novembro, a Goiânia Restaurant Week conta com as seguintes opções: menu tradicional Restaurant Week: R$ 46,90 almoço e R$ 58,90 jantar; Menu Plus Restaurant Week: R$ 55,00 almoço e R$ 69,90 jantar; em formato presencial, delivery e take out.

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 16 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 14 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

Sugestão de fotos em anexo

Divulgação
 

Serviço:

1ª Goiânia Restaurant Week

Quando: 28 de outubro a 28 de novembro de 2021;

Valores:

Menu Tradicional Restaurant Week: R$ 46,90 almoço e R$ 58,90 jantar

Menu Plus Restaurant Week: R$ 55,00 almoço e R$ 69,90 jantar

Para conhecer os restaurantes e menus participantes acesse restaurantweek.com.br

Para mais informações: @restaurantweekbrasil

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo