Notícias
Tendência

Cresce o número de transações em restaurantes por quilo em Goiás

Os dados são de uma pesquisa realizada pela Sodexo em parceria com a Associação de Bares e Restaurantes (Abrasel) em julho de 2022.

O número de transações em restaurantes, em especial nos estabelecimentos por quilo, aumentou de janeiro a novembro de 2022 na comparação com o mesmo período do ano anterior. Em Goiás o crescimento foi de 8,25%. Os dados são de uma pesquisa realizada pela Sodexo em parceria com a Associação de Bares e Restaurantes (Abrasel) em julho de 2022.
“Os dados indicam uma tendência de aumento das refeições fora do lar. A gente percebe que os restaurantes já voltaram a ter um nível de faturamento muito satisfatório e, muitos deles, com a contribuição do vale-refeição. Acreditamos que isso é reflexo da volta ao trabalho híbrido e presencial nas empresas”, explica Antonio Alberto Aguiar, diretor executivo de estabelecimentos da Sodexo Benefícios e Incentivos.

Fernanda Cappellesso

Olá! Sou uma jornalista com 20 anos de experiência, apaixonada pelo poder transformador da comunicação. Atuando como publicitária e assessora de imprensa, tenho dedicado minha carreira a conectar histórias e pessoas, abordando temas que vão desde política e cultura até o fascinante mundo do turismo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo