AparecidaEntretenimentoEsporteNotícias
Tendência

Em jogo de 1 gol, Botafogo tem primeira vitória no Brasileirão sobre o Atlético-GO

Jogo aconteceu no Nilton Santos

Após uma derrota difícil para o Flamengo no último domingo (14), em pela primeira rodada do Brasileirão, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, o Atlético-GO desembarcou no Estádio Olímpico Nilton Santos, no Rio de Janeiro, onde perdeu por 1 a 0 para o Botafogo. O gol foi marcado por Mateo Ponte, aos 34 minutos do primeiro tempo.

O Atlético-GO pressionou até os últimos minutos, em busca de um empate. Mas a defesa de Gatito em um chute de Vagner Love, e Lucas Halter, que afastou a finalização de Yony González, o time do novo treinador português, Artur Jorge, conseguiu sua primeira vitória na temporada.

O Botafogo garantiu seus três primeiros pontos, enquanto a equipe goiana segue sem pontuação no Brasileirão.

Essa não é a primeira vez, em 2024, que o Atlético de Jair Ventura deixou o campo sem marcar gols. A primeira vez aconteceu no dia 21 de janeiro, em um embate contra o Goiás, pela segunda rodada do goianão. Na ocasião, a partida terminou em 0 a 0.

Leia a nossa edição impressa. Para receber as notícias do Diário de Aparecida em primeira mão entre em um dos nossos grupos de WhatsApp