Notícias

Receita de bolinho de arroz para incrementar seu sábado

Essa receita vai salvar seu almoço e te poupar tempo

Terra

Chegou o final de semana e, junto com ele, bateu aquela preguiça de preparar um almoço sofisticado? Vem com a gente e pega essa dica: bolinho de arroz tradicional super fácil e rápido de preparar.

Guia da Cozinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque o arroz, os ovos, a farinha, a maisena e sal. Misture com um garfo, amassando levemente. Com ajuda de duas colheres (sopa), modele os bolinhos e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo