Esporte
Tendência

Goiás empata com Athletico na Serrinha e mantém posição na tabela da Série A

Jogador Alesson marcou para o Esmeraldino

No último confronto da 20ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Goiás empatou com o Athletico no jogo de futebol, com resultado em 1 a 1. A partida aconteceu na Serrinha, em Goiânia, e manteve as duas equipes nas mesmas posições na tabela: o Goiás em 15º lugar e o Athletico na 6ª posição.

Mesmo jogando como visitante, o Athletico-PR começou dominando a partida. A equipe paranaense abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, com um belo gol de Vitor Roque. O jogador puxou um contra-ataque rápido pela esquerda, cortou para o meio e acertou um chute no ângulo do gol defendido por Tadeu.

No segundo tempo, o Goiás teve dificuldades no setor ofensivo, mas conseguiu encontrar a igualdade aos 35 minutos. O atacante Alesson marcou um gol cruzado e garantiu o empate para a equipe esmeraldina.

O Goiás empatou com o Athletico no jogo de futebol. O empate mantém o Goiás na 15ª posição da tabela da Série A do Campeonato Brasileiro. O próximo desafio do time será contra o Corinthians no sábado (26/8). Já o Athletico receberá o Fluminense no domingo (27/8).

Leia a nossa edição impressa. Para receber as notícias do Diário de Aparecida em primeira mão entre em um dos dos nossos grupos de WhatsApp.