Esporte
Tendência

Copa do Mundo: Brasil perde para França por 2 a 1

Na próxima rodada, o Brasil enfrentará a Jamaica em um jogo decisivo para a vaga nas oitavas de final

A seleção brasileira perdeu por 2 a 1 para a França neste sábado (29), em uma partida disputada no Suncorp Stadium, em Brisbane (AUS). O resultado deixou o Grupo F da Copa do Mundo feminina mais equilibrado.

As francesas dominaram o primeiro tempo com uma atuação impecável, e Le Sommer marcou o primeiro gol da partida. Elas pressionaram a seleção brasileira e contaram com boas defesas da goleira Lelê para não ampliar ainda mais o placar.

No segundo tempo, o Brasil melhorou e Debinha empatou o jogo. Porém, a zagueira Renard não desperdiçou a oportunidade na bola parada. Após uma falha na cobrança de escanteio, a zagueira, que chegou a ser dúvida para a partida, cabeceou com precisão e encaminhou a classificação da França.

Com a vitória, a França assumiu a liderança do Grupo F, enquanto o Brasil corre o risco de ficar fora da zona de classificação. Se a Jamaica vencer o Panamá hoje, a seleção brasileira terminará em terceiro lugar.

Na próxima rodada, o Brasil enfrentará a Jamaica em um jogo decisivo para a vaga nas oitavas de final, enquanto a França jogará contra o Panamá. As partidas da última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo estão marcadas para quarta-feira (2), às 7h (horário de Brasília).

Leia a nossa edição impressa. Para receber as notícias do Diário de Aparecida em primeira mão entre em um dos dos nossos grupos de WhatsApp.