Esporte

Corinthians perde para o Atlético-GO por 2 a 0 em Goiânia

O Dragão acertou duas finalizações no gol em casa.

O Corinthians perdeu para o Atlético-GO por 2 a 0 nesta quarta-feira (27), no estádio Antônio Accioly nas quartas de final da Copa do Brasil. O Dragão acertou duas finalizações no gol em casa.

Aos oito minutos do primeiro tempo, Wellington Rato fez a primeira finalização, acirrando os ânimos do time adversário. E aos 22 minutos, Jorginho marcou para o Atlético-GO.

Já no segundo tempo, o Corinthians, fechou o cerco e pressionou os jogadores atleticanos. Mas aos 42 minutos, o atacante Léo pereira garantiu a vitória para o Dragão com mais um gol.

No confronto de volta, o Atlético-GO jogará em São Paulo, no dia 17 de agosto, na casa corintiana, Neo Química Arena.