Esporte
Tendência

Copa 2023: Brasil goleia Panamá e lidera grupo

A grande protagonista da partida foi Ary Borges, que marcou três gols, tornando-se a artilheira do Mundial até o momento

A seleção brasileira feminina de futebol teve uma estreia arrasadora na Copa do Mundo. No jogo contra o Panamá, realizado hoje (24) no Coopers Stadium, em Adelaide, na Austrália, o Brasil venceu por 4 a 0, garantindo uma goleada na primeira rodada do Grupo F.

A grande protagonista da partida foi Ary Borges, que marcou três gols, tornando-se a artilheira do Mundial até o momento. A meio-campista, em sua primeira Copa do Mundo, também deu uma assistência para o gol de Bia Zaneratto, que completou o placar para a equipe brasileira.

O destaque curioso do jogo foi que todos os quatro gols do Brasil foram marcados em jogadas pelo lado esquerdo do campo.

A experiente Marta começou a partida no banco, mas teve sua oportunidade de entrar no segundo tempo, aos 29 minutos. A Rainha, que participa de sua sexta Copa do Mundo, teve a chance de marcar em uma cobrança de falta, mas infelizmente bateu fraco e não conseguiu balançar as redes.

Com o resultado da partida, a seleção brasileira assumiu a liderança do Grupo F. O Brasil foi o único time da chave a vencer na primeira rodada, já que o jogo entre França e Jamaica terminou em empate por 0 a 0.

Leia a nossa edição impressa. Para receber as notícias do Diário de Aparecida em primeira mão entre em um dos dos nossos grupos de WhatsApp.